En immersion dans les nouveaux locaux de Soundcloud à Berlin

Soundcloud vient d’acquérir de magnifiques nouveaux bureaux donnant sur le Mémorial du mur de Berlin, spacieuses et modernes, avec des planchers en béton qui lui donnent, une sensation urbaine et industrielle,visite guidée : 

Espace détente :and-much-of-the-acoustic-boundaries-were-made-from-heraklite-an-eco-friendly-insulation-materialAccueil spacieux & design : inside-theres-lots-of-concrete-and-distressed-wood-and-youll-notice-a-soundcloud-logo-just-above-the-reception-desk-when-you-enterCuisine avec chefs locaux qui leurs préparent des repas 2 fois par semaine :
local-chefs-prepare-meals-for-employees-twice-a-week
Studios d’enregistrement tout équipé :soundcloud-europeEspaces communautaire :the-space-will-accommodate-approximately-200-employees-in-product-engineering-design-community-finance-legal-and-hrthere-are-16-different-rooms-that-employees-can-book-for-meetingsthey-can-eat-lunch-here-but-the-company-encourages-its-employees-to-get-out-and-explore-the-local-area-according-to-noelsoundcloud-is-a-global-company-more-than-30-different-nationalities-will-be-represented-in-the-200-employees-working-in-this-space soundclouds-new-offices-take-up-2910-square-feet-of-space-in-a-campus-called-factory-the-building-is-at-the-heart-of-berlins-growing-tech-scene-and-has-a-view-of-the-berlin-wall-memorial-mozilla-zendesk-and-myfitn La conception de bureau ne s’éloigne jamais beaucoup de racines musicales de l’entreprise. Cette sculpture de vinyle est une représentation de la forme d’onde de la chanson « I Will Never Change», par le musicien britannique Benga. La sculpture a été créée par une équipe de création au Royaume-Uni appellé « Us » 
the-office-design-never-strays-far-from-the-companys-musical-roots-this-vinyl-sculpture-is-a-waveform-representation-of-the-song-i-will-never-change-by-british-musician-benga-the-sculpture-was-created-by-a-uk-base

Il y’a même un jardin intérieur : theres-even-an-indoor-garden-which-will-be-great-for-employees-to-enjoy-during-the-winter

De quoi faire jaser n’import quel employé de bureau, ces locaux s’inspirent du modèle américain, notamment utilisé par les startups, dans lesquels détente, jeux et relaxation s’associent conjointement avec le travail.

Dans l’espoir que cela leurs fassent oublier leurs idées de monétisation & de pubs sur leur plateforme..


Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s